——免费提 供酒厂实战技术培训,包教包会!
冠今酿 酒机械免费订购热线
0771-4876681
18587760970

他们都在搜:酿酒设备 | 白酒酿酒设备 | 不锈钢酿酒设备 | 蒸酒设备 | 家庭酿酒设备 | 农村酿酒设备
当前位置:首页 > 客户见证

湖南学员陈先生

时间:2018-04-29 14:19:47  来源:  作者:

陈先生,一个82年的帅小伙,2001年从部队退役后,为改变 家乡贫困落后的面貌,他决定 利用冠今酒厂设备和技术,自己创办酒厂。将家乡的拐枣、桑葚、板栗酿成酒。


在湖南有一个酒厂,酒厂的 创办者是原二炮部队一位退伍兵,名叫陈先生。


酒厂生 产酒的原材料全部来自于山区果树和农作物,酒有10多个品种,比如包谷酒、大米酒、苦荞酒、高梁酒、板栗酒、拐枣酒、桑葚酒、扬桃酒等,清一色原汁原味的“山货”。


“山区种 植什么我们就生产什么酒!”陈义军说,“我们这儿野果太多,以前满山坡的拐枣、杨桃、桑葚、板栗等没人要,都烂在地里了,太可惜!”


“我把这 些东西收集起来酿成酒,将大自 然赋予我们的资源合理利用,不仅利国,更是利民!”


陈先生,1982年出生,一表人才,初中时 就选择到温州二炮某部当兵去了。


几年军旅生活,开阔了眼界、锻炼了能力。在温州期间,他认识 了冠今酿酒设备,并与冠今、与酒结 下了剪不断的缘份。


2001年退伍后,为了改 变家乡贫困落后的面貌,他决定 利用冠今酒厂设备和酿酒技术,自己创办酒厂。将家乡的拐枣酒、桑葚酒、板栗酿成酒。


作为一名热血青年,为了践行“绿水青 山就是金山银山”的时代号角,陈先生 在家没呆几天就去冠今考察小型酒厂酿酒设备。


从冠今 系统学习完酿酒技术后,他对酒着了迷,在雅大帮助下,经过多 年的刻苦学习和探索实践,由开始的“门外汉”变成了样样精通的“酿酒专家”。


没资金,他把自 己的家作为酒厂;没有地窖,他把院 子和房屋地下挖空。


他以自 己创业带动村民一起致富为原则,以高于 市场价格收购村民酿酒原材料,并发动 村民大规模种植拐枣树、杨桃树、桑葚树、板栗树等经济林木。


如今,酒厂在当地小有名气,年产量7、8吨,利润18万元左右。因村里有了酒厂,山果子 烂在地里的现象少了,留守在 家里的大娘大婶们有活干了,大家一起干事、一起挣钱、一起改 变着贫穷落后的面貌。

下一篇:江西学员小林上一篇:返回列表
友情链接:        167妫嬬墝骞冲彴     鎭╂澃妫嬬墝骞冲彴